Kalte Vorspeisen
   
Lachs-Carpaccio mit Mandelstiften und Dill-Vinaigrette D/H 15,5  

Vitello Tonnato C/I/3
16,5  
 WarmeVorspeisen               
   
Frittierter Weisskäse auf buntem Salat G 13,5 V
5 Gambas geschält in Knoblauchöl 2/3 13,5  
Gebratene Garnelen mit Knoblauchbutter
auf feinem Salatbouquet B/G
18,5  
Suppen
   
Tomatensuppe mit Gin 8,5 V
Gemüsesuppe italienischer Art (Minestrone) I 8,5 V
Salate
   
Gemischte Blattsalate vom Markt mit:    
     
-gebratenen Champignons, Speck und Mozzarella C/I/3 13,5  
-Rindfleischstreifen und Artischocken C/I/3 16,5  
-gebratenen Putenstreifen und Champignons C/I/3 15,5  
-gegrillter Ziegenkäserolle mit Honig und gerösteten
Mandelsplittern G
15,5 V
Für den kleinen Hunger
   
Flammkuchen mit:    
     
-Elsässer Art A1/I 12,5  
-Tomaten, Mozzarella, Frühlingszwiebel A1/G/I 12,9 V
-Champignons, Speck, Frühlingszwiebel A1/C/I/3 13,9  
-Birnen, Taleggio-Käse, Frühlingszwiebel A1/G/I 15,5 V

 

 

 

Pasta

Bandnudeln mit Hackfleisch und Champignons
in leichter Sahnesauce A1/C/G

15,5  
Schwarze Taglierini mit Garnelen in Currysauce A1/B/C/G 19,5  
Spaghetti mit Knoblauchöl und getrockneten Tomaten,
leicht scharf A1
14,5 V
Fisch
   
Doradefilet mit frischen Kräutern, Kirschtomaten,
Spinat und Reis D
23,5  
Gebratenes Zanderfilet in Honig-Mandel-Sauce
auf Taglierini A1/D
26,5  
Fleisch
   
Lammkotelett mit frischen Kräutern gebraten, mit Gemüse
der Saison und Rosmarin-Kartoffeln
26,5  
Gegrilltes argentinisches Black Angus Rumpsteak (200 gr)
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Speck und Salat G/3
27,5  
Argentinisches Black Angus Rinderfilet (200 gr) in Balsamico-
Sauce, Bratkartoffeln, Speck und Gemüse der Saison 3
32,5  
     
Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art, Bratkartoffeln,
Speck und Salat A1/C/3
15,5  
Paniertes Schweineschnitzel in Champignon-Rahmsauce,
Bratkartoffeln, Speck und Salat A1/C/G/3
16,5  
 Alle mit "V" gekennzeichnet Speisen sind vegetarisch
   
Dessert
   
Unsere Patissière zaubert Kleinigkeiten für Sie.
Wir verraten Ihnen gerne was es heute gibt!
   

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag

13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café

17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant

Mittwoch

13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café

17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant

Donnerstag

13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café

17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant

Freitag

13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café

17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant

 
Samstag 17:30 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Bleiben Sie gesund!

Kontakt:

team@alterzoll.oberpleis.de

02244 9299 626

Vom 2. bis zum 6. April 2024 haben wir Betriebsferien.

 

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Kalte Vorspeisen
   
Lachs-Carpaccio mit Mandelstiften und Dill-Vinaigrette D/H 15,5  

Vitello Tonnato C/I/3
16,5  
 WarmeVorspeisen               
   
Frittierter Weisskäse auf buntem Salat G 13,5 V
5 Gambas geschält in Knoblauchöl 2/3 13,5  
Gebratene Garnelen mit Knoblauchbutter
auf feinem Salatbouquet B/G
18,5  
Suppen
   
Tomatensuppe mit Gin 8,5 V
Gemüsesuppe italienischer Art (Minestrone) I 8,5 V
Salate
   
Gemischte Blattsalate vom Markt mit:    
     
-gebratenen Champignons, Speck und Mozzarella C/I/3 13,5  
-Rindfleischstreifen und Artischocken C/I/3 16,5  
-gebratenen Putenstreifen und Champignons C/I/3 15,5  
-gegrillter Ziegenkäserolle mit Honig und gerösteten
Mandelsplittern G
15,5 V
Für den kleinen Hunger
   
Flammkuchen mit:    
     
-Elsässer Art A1/I 12,5  
-Tomaten, Mozzarella, Frühlingszwiebel A1/G/I 12,9 V
-Champignons, Speck, Frühlingszwiebel A1/C/I/3 13,9  
-Birnen, Taleggio-Käse, Frühlingszwiebel A1/G/I 15,5 V

 

 

 

Pasta

Bandnudeln mit Hackfleisch und Champignons
in leichter Sahnesauce A1/C/G

15,5  
Schwarze Taglierini mit Garnelen in Currysauce A1/B/C/G 19,5  
Spaghetti mit Knoblauchöl und getrockneten Tomaten,
leicht scharf A1
14,5 V
Fisch
   
Doradefilet mit frischen Kräutern, Kirschtomaten,
Spinat und Reis D
23,5  
Gebratenes Zanderfilet in Honig-Mandel-Sauce
auf Taglierini A1/D
26,5  
Fleisch
   
Lammkotelett mit frischen Kräutern gebraten, mit Gemüse
der Saison und Rosmarin-Kartoffeln
26,5  
Gegrilltes argentinisches Black Angus Rumpsteak (200 gr)
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Speck und Salat G/3
27,5  
Argentinisches Black Angus Rinderfilet (200 gr) in Balsamico-
Sauce, Bratkartoffeln, Speck und Gemüse der Saison 3
32,5  
     
Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art, Bratkartoffeln,
Speck und Salat A1/C/3
15,5  
Paniertes Schweineschnitzel in Champignon-Rahmsauce,
Bratkartoffeln, Speck und Salat A1/C/G/3
16,5  
 Alle mit "V" gekennzeichnet Speisen sind vegetarisch
   
Dessert
   
Unsere Patissière zaubert Kleinigkeiten für Sie.
Wir verraten Ihnen gerne was es heute gibt!
   

 

 

 

 

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Montag Ruhetag
Dienstag

13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café

17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant

Mittwoch

13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café

17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant

Donnerstag

13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café

17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant

Freitag

13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café

17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant

 
Samstag 17:30 Uhr - 22:00 Uhr
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Vom 2. bis zum 6. April 2024 haben wir Betriebsferien.

 

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