Frühlingserwachen Speisenkarte 

Rindercarpaccio mit Salat und gehobeltem Parmesankäse 14,5
   
Kalbsfleisch Tonnato mit gratiniertem Spargel 16,5
   
Gemischte Blattsalate vom Markt mit:  
-Tomaten, Gurken, Mais 7,5
-gebratenen Champignons, Speck 8
   
Fettuccine mit Krabben, Spargel in Sahnesauce 15,5
   
Spaghetti mit Meeresfrüchte in Knoblauch und
frische Tomatenwürfel
14,5
   
Gebratener Lachs in leichter Gorgonzola Sauce mit
schwarzen Taglierini
24,5
   
Gemischte Fischfilets auf frische Kräutern und Kirschtomaten
dazu Reis und Spinat
27,5
   
Gegrilltes Oberpleiser Lamm
dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
27,5
   
Paniertes Schweineschnitzel in Champignon-Rahmsauce,
Bratkartoffeln und Salat
14,5
   
Baileys Panna Cotta mit Mango-Püree 8,5
   
Erdbeer Tiramisu 8
   
   
Wir sind ab den 8. April von Donnerstag bis Samstag
von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr für Sie da!
 
Bestellungen unter team@alterzoll.oberpleis.de  

Während der Öffnungszeiten auch unter 02244 9299 626

 

Die unten aufgeführte Karte gilt erst, wenn wir wieder zu einem normalen Betrieb zurück kehren können.

 

 

 

Kalte Vorspeisen    
Bresaola mit Marktsalat und Parmesan-Spänen C/GI/J/N/2/3 15,5  
Lachs-Carpaccio mit Mandelstiften und Dill-Vinaigrette D/H 14,5  
Meeresfrüchte-Salat mit Paprika, Oliven und Sellerie B/N/I 16,5  
Gemischter Vorspeisenteller (Parma Schinken, Bresaola,
Tonnato, Lachs-Carpaccio, Fischsalat) nach Art des Hauses C/I/3
15,5  
Warme Vorspeisen    

Frittierter Weisskäse auf buntem Salat

5 Gambas geschält in Knoblauchöl 2/3

Gebratene Garnelen mit Knoblauchbutter
auf feinem Salatbouquet B/G

8,5

12,5

15,5

V

 


Gegrillte Ziegenkäserolle mit Honig und gerösteten
Mandelsplittern auf feinem Salat G
13,5 V
Suppen    
Tomatensuppe mit Gin 6,5 V
Gemüsesuppe italienischer Art (Minestrone) I 6,5 V
Salate    
Gemischte Blattsalate vom Markt mit:    
     
-Tomaten, Gurken, Mais und Kidney Bohnen C/I/3 8 V
-Thunfisch, Ei, Oliven D/C/I/3/6 9,5  
-gebratenen Champignons, Speck und Mozzarella C/I/3 9,5  
-Rindfleischstreifen und Artischocken C/I/3 10,5  
-gebratenen Putenstreifen und Champignons C/I/3 10  
Pasta    
Bandnudeln mit Hackfleisch und Champignons
in leichter Sahnesauce A1/C/G
11,5  
Schwarze Taglierini mit Garnelen in Currysauce A1/B/C/G 15,5  
Spaghetti mit Knoblauchöl und getrockneten Tomaten,
leicht scharf A1
12,5 V
Penne mit Spinat und Schinken überbacken A1/G/3 11,5  
Für den kleinen Hunger    
Manchego Käse G 8 V
Ofenkartoffeln mit Quark und Salat 10,5 V

Flammkuchen mit:

-Elsässer Art

-Tomaten und Mozzarella und Frühlingszwiebeln

-Champignons, Speck und Frühlingszwiebeln

-Birnen, Taleggio-Käse

 

9,5

9,9

10,9

12,5

 

 
Fisch    
Doradefilet mit frischen Kräutern, Kirschtomaten,
Spinat und Reis D
20,5  
Gebratene Garnelen mit Reis und Gemüse der Saison B 24,5  
Gebratenes Zanderfilet in Honig-Mandel-Sauce
auf Taglierini A1/D
23,5  
Gebratenes Lachsfilet in Spiruli-Weisswein-Sauce,
Kräutern, Spinat und Reis A1/D/N
24,5  
Fleisch    
Lammkotelett mit frischen Kräutern gebraten, mit Gemüse
der Saison und Rosmarin-Kartoffeln
23,5  
Gegrilltes argentinisches Black Angus Rumpsteak (200 gr)
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat G/3
24,5  
Argentinisches Black Angus Rinderfilet ( (200 gr) in
Balsamicosauce, Bratkartoffeln und Gemüse der Saison 3
26,5  
Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art, Bratkartoffeln
und Salat A1/C/3
13,5  
Paniertes Schweineschnitzel in Champignon-Rahmsauce,
Bratkartoffeln und Salat A1/C/G/3
14,5  
Dessert    
Zabaione mit Beeren und Vanilleeis C/G 7,5  
Birne in Rotweinsauce und Vanilleeis G/N 8,5  
Mousse von der Coppeneur-Chocolade C 7,5  
Panna Cotta mit Himbeersauce G 7  
Tiramisu G 7,5  
Baba mit Rum und Coppeneur-Eis G/N 7,5  
Coppeneur-Eis ab 2 Kugeln
3,5  

 

Öffnungszeiten:

wir werden ab dem 1. April zunächste von Donnerstag bis Samstag von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr aufmachen.

Wenn Corona vorbei ist, dann würden unsere Öffnungszeiten wie folgt lauten:

 

Montag Ruhetag
Dienstag 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

17:00 Uhr - 22:00 Uhr

 
Samstag 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Bleiben Sie gesund!

Kontakt:

team@alterzoll.oberpleis.de

02244 9299 626

 

 

 

 

 Frühlingserwachen Speisenkarte  Rindercarpaccio mit Salat und gehobeltem Parmesankäse 14,5     Kalbsfleisch Tonnato mit gratiniertem... mehr erfahren »
Fenster schließen

 Frühlingserwachen Speisenkarte 

Rindercarpaccio mit Salat und gehobeltem Parmesankäse 14,5
   
Kalbsfleisch Tonnato mit gratiniertem Spargel 16,5
   
Gemischte Blattsalate vom Markt mit:  
-Tomaten, Gurken, Mais 7,5
-gebratenen Champignons, Speck 8
   
Fettuccine mit Krabben, Spargel in Sahnesauce 15,5
   
Spaghetti mit Meeresfrüchte in Knoblauch und
frische Tomatenwürfel
14,5
   
Gebratener Lachs in leichter Gorgonzola Sauce mit
schwarzen Taglierini
24,5
   
Gemischte Fischfilets auf frische Kräutern und Kirschtomaten
dazu Reis und Spinat
27,5
   
Gegrilltes Oberpleiser Lamm
dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
27,5
   
Paniertes Schweineschnitzel in Champignon-Rahmsauce,
Bratkartoffeln und Salat
14,5
   
Baileys Panna Cotta mit Mango-Püree 8,5
   
Erdbeer Tiramisu 8
   
   
Wir sind ab den 8. April von Donnerstag bis Samstag
von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr für Sie da!
 
Bestellungen unter team@alterzoll.oberpleis.de  

Während der Öffnungszeiten auch unter 02244 9299 626

 

Die unten aufgeführte Karte gilt erst, wenn wir wieder zu einem normalen Betrieb zurück kehren können.

 

 

 

Kalte Vorspeisen    
Bresaola mit Marktsalat und Parmesan-Spänen C/GI/J/N/2/3 15,5  
Lachs-Carpaccio mit Mandelstiften und Dill-Vinaigrette D/H 14,5  
Meeresfrüchte-Salat mit Paprika, Oliven und Sellerie B/N/I 16,5  
Gemischter Vorspeisenteller (Parma Schinken, Bresaola,
Tonnato, Lachs-Carpaccio, Fischsalat) nach Art des Hauses C/I/3
15,5  
Warme Vorspeisen    

Frittierter Weisskäse auf buntem Salat

5 Gambas geschält in Knoblauchöl 2/3

Gebratene Garnelen mit Knoblauchbutter
auf feinem Salatbouquet B/G

8,5

12,5

15,5

V

 


Gegrillte Ziegenkäserolle mit Honig und gerösteten
Mandelsplittern auf feinem Salat G
13,5 V
Suppen    
Tomatensuppe mit Gin 6,5 V
Gemüsesuppe italienischer Art (Minestrone) I 6,5 V
Salate    
Gemischte Blattsalate vom Markt mit:    
     
-Tomaten, Gurken, Mais und Kidney Bohnen C/I/3 8 V
-Thunfisch, Ei, Oliven D/C/I/3/6 9,5  
-gebratenen Champignons, Speck und Mozzarella C/I/3 9,5  
-Rindfleischstreifen und Artischocken C/I/3 10,5  
-gebratenen Putenstreifen und Champignons C/I/3 10  
Pasta    
Bandnudeln mit Hackfleisch und Champignons
in leichter Sahnesauce A1/C/G
11,5  
Schwarze Taglierini mit Garnelen in Currysauce A1/B/C/G 15,5  
Spaghetti mit Knoblauchöl und getrockneten Tomaten,
leicht scharf A1
12,5 V
Penne mit Spinat und Schinken überbacken A1/G/3 11,5  
Für den kleinen Hunger    
Manchego Käse G 8 V
Ofenkartoffeln mit Quark und Salat 10,5 V

Flammkuchen mit:

-Elsässer Art

-Tomaten und Mozzarella und Frühlingszwiebeln

-Champignons, Speck und Frühlingszwiebeln

-Birnen, Taleggio-Käse

 

9,5

9,9

10,9

12,5

 

 
Fisch    
Doradefilet mit frischen Kräutern, Kirschtomaten,
Spinat und Reis D
20,5  
Gebratene Garnelen mit Reis und Gemüse der Saison B 24,5  
Gebratenes Zanderfilet in Honig-Mandel-Sauce
auf Taglierini A1/D
23,5  
Gebratenes Lachsfilet in Spiruli-Weisswein-Sauce,
Kräutern, Spinat und Reis A1/D/N
24,5  
Fleisch    
Lammkotelett mit frischen Kräutern gebraten, mit Gemüse
der Saison und Rosmarin-Kartoffeln
23,5  
Gegrilltes argentinisches Black Angus Rumpsteak (200 gr)
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat G/3
24,5  
Argentinisches Black Angus Rinderfilet ( (200 gr) in
Balsamicosauce, Bratkartoffeln und Gemüse der Saison 3
26,5  
Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art, Bratkartoffeln
und Salat A1/C/3
13,5  
Paniertes Schweineschnitzel in Champignon-Rahmsauce,
Bratkartoffeln und Salat A1/C/G/3
14,5  
Dessert    
Zabaione mit Beeren und Vanilleeis C/G 7,5  
Birne in Rotweinsauce und Vanilleeis G/N 8,5  
Mousse von der Coppeneur-Chocolade C 7,5  
Panna Cotta mit Himbeersauce G 7  
Tiramisu G 7,5  
Baba mit Rum und Coppeneur-Eis G/N 7,5  
Coppeneur-Eis ab 2 Kugeln
3,5  

 

Öffnungszeiten:

wir werden ab dem 1. April zunächste von Donnerstag bis Samstag von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr aufmachen.

Wenn Corona vorbei ist, dann würden unsere Öffnungszeiten wie folgt lauten:

 

Montag Ruhetag
Dienstag 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

17:00 Uhr - 22:00 Uhr

 
Samstag 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Bleiben Sie gesund!

Kontakt:

team@alterzoll.oberpleis.de

02244 9299 626

 

 

 

 

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen