Kalte Vorspeisen
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Lachs-Carpaccio mit Mandelstiften und Dill-Vinaigrette D/H |
15,5 |
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Vitello Tonnato C/I/3 |
16,5 |
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Frittierter Weisskäse auf buntem Salat G |
13,5 |
V |
5 Gambas geschält in Knoblauchöl 2/3 |
13,5 |
|
Gebratene Garnelen mit Knoblauchbutter auf feinem Salatbouquet B/G |
18,5 |
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Suppen
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Tomatensuppe mit Gin |
8,5 |
V |
Gemüsesuppe italienischer Art (Minestrone) I |
8,5 |
V |
Salate
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Gemischte Blattsalate vom Markt mit: |
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-gebratenen Champignons, Speck und Mozzarella C/I/3 |
13,5 |
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-Rindfleischstreifen und Artischocken C/I/3 |
16,5 |
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-gebratenen Putenstreifen und Champignons C/I/3 |
15,5 |
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-gegrillter Ziegenkäserolle mit Honig und gerösteten Mandelsplittern G |
15,5 |
V |
Für den kleinen Hunger
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Flammkuchen mit: |
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-Elsässer Art A1/I |
12,5 |
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-Tomaten, Mozzarella, Frühlingszwiebel A1/G/I |
12,9 |
V |
-Champignons, Speck, Frühlingszwiebel A1/C/I/3 |
13,9 |
|
-Birnen, Taleggio-Käse, Frühlingszwiebel A1/G/I |
15,5 |
V |
Pasta
Bandnudeln mit Hackfleisch und Champignons in leichter Sahnesauce A1/C/G
|
15,5 |
|
Schwarze Taglierini mit Garnelen in Currysauce A1/B/C/G |
19,5 |
|
Spaghetti mit Knoblauchöl und getrockneten Tomaten, leicht scharf A1 |
14,5 |
V |
Fisch
|
|
|
Doradefilet mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Spinat und Reis D |
23,5 |
|
Gebratenes Zanderfilet in Honig-Mandel-Sauce auf Taglierini A1/D |
26,5 |
|
Fleisch
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|
|
Lammkotelett mit frischen Kräutern gebraten, mit Gemüse der Saison und Rosmarin-Kartoffeln |
26,5 |
|
Gegrilltes argentinisches Black Angus Rumpsteak (200 gr) mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Speck und Salat G/3 |
27,5 |
|
Argentinisches Black Angus Rinderfilet (200 gr) in Balsamico- Sauce, Bratkartoffeln, Speck und Gemüse der Saison 3 |
32,5 |
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Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art, Bratkartoffeln, Speck und Salat A1/C/3 |
15,5 |
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Paniertes Schweineschnitzel in Champignon-Rahmsauce, Bratkartoffeln, Speck und Salat A1/C/G/3 |
16,5 |
|
Alle mit "V" gekennzeichnet Speisen sind vegetarisch
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|
|
Dessert
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|
|
Unsere Patissière zaubert Kleinigkeiten für Sie. Wir verraten Ihnen gerne was es heute gibt! |
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Öffnungszeiten
Montag |
Ruhetag |
Dienstag |
13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café
17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant
|
Mittwoch |
13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café
17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant
|
Donnerstag |
13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café
17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant
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Freitag |
13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café
17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant
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Samstag |
17:30 Uhr - 22:00 Uhr |
Sonntag |
Ruhetag |
Bleiben Sie gesund!
Kontakt:
team@alterzoll.oberpleis.de
02244 9299 626
Vom 2. bis zum 6. April 2024 haben wir Betriebsferien.
Kalte Vorspeisen
Lachs-Carpaccio mit Mandelstiften und Dill-Vinaigrette D/H
15,5
Vitello Tonnato C/I/3...
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Kalte Vorspeisen
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Lachs-Carpaccio mit Mandelstiften und Dill-Vinaigrette D/H |
15,5 |
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Vitello Tonnato C/I/3 |
16,5 |
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Frittierter Weisskäse auf buntem Salat G |
13,5 |
V |
5 Gambas geschält in Knoblauchöl 2/3 |
13,5 |
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Gebratene Garnelen mit Knoblauchbutter auf feinem Salatbouquet B/G |
18,5 |
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Suppen
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Tomatensuppe mit Gin |
8,5 |
V |
Gemüsesuppe italienischer Art (Minestrone) I |
8,5 |
V |
Salate
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Gemischte Blattsalate vom Markt mit: |
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-gebratenen Champignons, Speck und Mozzarella C/I/3 |
13,5 |
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-Rindfleischstreifen und Artischocken C/I/3 |
16,5 |
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-gebratenen Putenstreifen und Champignons C/I/3 |
15,5 |
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-gegrillter Ziegenkäserolle mit Honig und gerösteten Mandelsplittern G |
15,5 |
V |
Für den kleinen Hunger
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Flammkuchen mit: |
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-Elsässer Art A1/I |
12,5 |
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-Tomaten, Mozzarella, Frühlingszwiebel A1/G/I |
12,9 |
V |
-Champignons, Speck, Frühlingszwiebel A1/C/I/3 |
13,9 |
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-Birnen, Taleggio-Käse, Frühlingszwiebel A1/G/I |
15,5 |
V |
Pasta
Bandnudeln mit Hackfleisch und Champignons in leichter Sahnesauce A1/C/G
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15,5 |
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Schwarze Taglierini mit Garnelen in Currysauce A1/B/C/G |
19,5 |
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Spaghetti mit Knoblauchöl und getrockneten Tomaten, leicht scharf A1 |
14,5 |
V |
Fisch
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Doradefilet mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Spinat und Reis D |
23,5 |
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Gebratenes Zanderfilet in Honig-Mandel-Sauce auf Taglierini A1/D |
26,5 |
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Fleisch
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Lammkotelett mit frischen Kräutern gebraten, mit Gemüse der Saison und Rosmarin-Kartoffeln |
26,5 |
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Gegrilltes argentinisches Black Angus Rumpsteak (200 gr) mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Speck und Salat G/3 |
27,5 |
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Argentinisches Black Angus Rinderfilet (200 gr) in Balsamico- Sauce, Bratkartoffeln, Speck und Gemüse der Saison 3 |
32,5 |
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Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art, Bratkartoffeln, Speck und Salat A1/C/3 |
15,5 |
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Paniertes Schweineschnitzel in Champignon-Rahmsauce, Bratkartoffeln, Speck und Salat A1/C/G/3 |
16,5 |
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Alle mit "V" gekennzeichnet Speisen sind vegetarisch
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Dessert
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Unsere Patissière zaubert Kleinigkeiten für Sie. Wir verraten Ihnen gerne was es heute gibt! |
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Öffnungszeiten
Montag |
Ruhetag |
Dienstag |
13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café
17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant
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Mittwoch |
13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café
17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant
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Donnerstag |
13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café
17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant
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Freitag |
13:00 Uhr - 17:00 Uhr Café
17:30 Uhr - 22:00 Uhr Restaurant
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Samstag |
17:30 Uhr - 22:00 Uhr |
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Bleiben Sie gesund!
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02244 9299 626
Vom 2. bis zum 6. April 2024 haben wir Betriebsferien.