Sagne oder wir bringen Abruzzen zu dir!

Benito hat für euch Sagne, ein typisches Gericht aus seiner Heimat für euch verbereitet.

Für die Nudel braucht man

-Hartweizengrieß

-Wasser

-Salz

Die Masse fest kneten und formen wie im Video


Für die Sauce braucht man

-Wachtelbohnen

-Gemüse (Zwiebel, Möhren, Staudensellerie)

-Tomatenmark

-Frische Petersilie, Olivenöl, Salz, Pfeffer oder Chili

Die Wachtelbohnen 24 Stunden einweichen. Dann im Salzwasser kochen.

Das Gemüse in Würfel schneiden und andünsten. Nach belieben kann Speck dazu getan werden. Anschließend die Bohnen (mit dem Wasser) und ein Esslöffel Tomatenmark mischen.
Nudeln in Salzwasser kochen und dazu umrühren bis eine cremige Konsistenz hat.
Zum Schluss frische Petersilie, Olivenöl und Pfeffer oder Chili.

So schmekt Heimat bei ihm!

Guten Appetit wünscht euch Benito!

 

Sagne oder wir bringen Abruzzen zu dir! Benito hat für euch Sagne , ein typisches Gericht aus seiner Heimat für euch verbereitet. Für die Nudel braucht man -Hartweizengrieß... mehr erfahren »
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Sagne oder wir bringen Abruzzen zu dir!

Benito hat für euch Sagne, ein typisches Gericht aus seiner Heimat für euch verbereitet.

Für die Nudel braucht man

-Hartweizengrieß

-Wasser

-Salz

Die Masse fest kneten und formen wie im Video


Für die Sauce braucht man

-Wachtelbohnen

-Gemüse (Zwiebel, Möhren, Staudensellerie)

-Tomatenmark

-Frische Petersilie, Olivenöl, Salz, Pfeffer oder Chili

Die Wachtelbohnen 24 Stunden einweichen. Dann im Salzwasser kochen.

Das Gemüse in Würfel schneiden und andünsten. Nach belieben kann Speck dazu getan werden. Anschließend die Bohnen (mit dem Wasser) und ein Esslöffel Tomatenmark mischen.
Nudeln in Salzwasser kochen und dazu umrühren bis eine cremige Konsistenz hat.
Zum Schluss frische Petersilie, Olivenöl und Pfeffer oder Chili.

So schmekt Heimat bei ihm!

Guten Appetit wünscht euch Benito!

 

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