Das ist das Alter Zoll Team!
Un
d ich, Soledad Sichert die Gastgeberin, bin ganz stolz auf alle!

Dunja_hp
Dunja Schwan – „Nomen est omen“ – das trifft bei Dunja absolut zu! Denn Dunja mit den langen blonden Haaren, ein echtes "Bönnsche Mädche" , Jahrgang 1985, ist eine wunderschöne Frau, wirklich „schön wie ein Schwan“ oder „schön wie der Mai“, ihr Geburtsmonat.

Dunja ist Hotelfachfrau, inzwischen im Verkauf der Bad Honnefer Confiserie Coppeneur tätig, der „Manufaktur für Lebensfreude“. Wenn Dunja weder dort noch im Einsatz bei uns ist, liebt sie es, in ihrem Garten zu wirken, Zeit mit ihren beiden Jungs, Hendrik und Oliver,zu verbringen oder – sehr zur Freude der Kinder – ihrer Back-Leidenschaft zu frönen. Totale Entspannung erlebt sie beim Lesen – alles, was ihr in die Finger kommt.

Bei uns schätzt Dunja die – wie sie es ausdrückt – „heimelige Atmosphäre“ , die der Alte Zoll als Bauwerk ebenso wie in seinen Räumen ausstrahlt und wie sich diese Atmosphäre im Miteinander des Teams fortsetzt.

Ihr Alter-Zoll-Lieblingsessen? „Einfach super sind Benitos selbstgemachte Pasta-Gerichte … aber auch sein klassisches, gutes altes Wiener Schnitzel … ja, und sogar Fisch, früher für mich indiskutabel, hab‘ ich bei Benito entdeckt…“ Dunja möchte sich nicht festlegen. 

Ganz im Gegensatz zu meinen Mann Harald, der sich darauf festgelegt hat, besonders gerne in den Alten Zoll zu kommen, wenn Dunja da ist – und damit ist er nicht allein!

Danke, liebe Dunja, dass du bei uns arbeitest!

 

Gregor Chmiel

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Unser Zweitkoch Gregor ist 42 Jahre alt und stolzer Vater von 2 Kindern. Seine Familie ist auch sein Hobby, weshalb Gregors Antwort auf die Frage, was er gerne in seiner Freizeit macht, nicht verwundert. „Mit meiner Familie das Leben genießen“.

 

In seinem erlernten Beruf widmet sich er ganz dem Genuss Anderer als stellvertretender Küchenleiter bei uns im Alter Zoll dem Speisengenuss unserer Gäste, in einem Altenheim sorgt er dafür, dass die Bewohner Freude am Essen haben und in Privathaushalten entlastet Gregor Genießer bei Familienfesten oder Freundeskreis, indem er dort als Mietkoch das Zepter, sprich den Kochlöffel, übernimmt.

 

Wie familienbezogen Gregor ist, zeigt sich auch bei seiner Antwort auf die Frage, was er am Alten Zoll mag: „Das familiäre Team und den Zusammenhalt untereinander“.Benito und mir tut es einfach gut, dies von allen im Team zu hören, zumal von Gregor, der so etwas wie ein ruhender Pol im Alten Zoll ist. Wenn ein Kollege auf die Frage nach dem Lieblingsessen im Alten Zoll sagt „Da schmeckt einfach alles“, freut das den Chefkoch natürlich sehr, und dies umso mehr, wenn Gregor ergänzt: „Am liebsten probiere ich Benitos Kreationen aus seiner Heimat und es ist immer wieder eine Freude, Benito über die Schulter zu schauen“.

 

Danke lieber Gregor, dass du bei uns bist!

 

 

Rosa Roderigo

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Rosa, auch Rosi oder Rose genannt (Nomen est Omen!) ist Konditormeisterin in Ausbildung. Ihre berufliche Profession zeigt sie auch in der kreativen Gestaltung ihres Instagram Accounts: @rosakochtgrün. Rosa verbringt ihre Freizeit ansonsten mit ihrer Gitarre, singt dazu, sie spielt Tennis und trifft sich gerne mit Freunden, ggf. „auf Abstand“.

Ihren Job bei uns im Alten Zoll liebt sie aus vielerlei Gründen, angefangen vom traditionsreichen, schönen Gebäude bis zu unseren interessanten, besonderen Gästen und nicht zuletzt wegen der Kollegen. „Ich bin einfach gerne bei euch; ich liebe diese herzliche, lustige und verrückte Atmosphäre, in der man die Zeit vergisst.“ Fast nachdenklich fasst sie ihr Statement zusammen: „Ja, so sollte sich Arbeit anfühlen – zusammen etwas schaffen und dabei von innen heraus lächeln können!“

Benitos Pasta gehört ihre besondere Liebe. „Doch einmal“ gesteht sie „habe ich Benitos Schnitzel mit Bratkartoffeln eine Woche lang jeden Tag gegessen.“ Gibt es eine glaubhaftere heimliche Liebeserklärung an ein Schnitzel?!

Danke liebe Rosa, dass du bei uns bist!

 

Leonardo und Federico Di Lorenzo

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Richtig, Leo und Fede, Jahrgang 1998 und 1997, haben vieles gemeinsam: die Eltern: Stella und Benito, den Werdegang – Fede hat seine Ausbildung als Mechatroniker im Januar erfolgreich 2020 abgeschlossen und Leo folgt ihm mit seinem Abschluss in den nächsten Monaten –, und last but not least teilen beide die Leidenschaft zur

Küche. Leo und Fede gefällt es, dass das Alter-Zoll-Team für sie die zweite Familie ist, in der sie sich auch so wohl fühlen wie in einer Familie. „Besonders freut mich, dass unsere Zusammenarbeit innerhalb des Teams während des Service so reibungslos und perfekt funktioniert. Da macht das Arbeiten doppelt Freude. Schön, dass der Spaß auch dann nicht zu kurz kommt, wenn nach der Arbeit der letzte Gast gegangen ist, ...“ so Leo im Originalton – und Fede fügt hinzu: „Ich finde die Atmosphäre im Alten Zoll einfach cool. Auf diese Art im Team zu arbeiten und mit Kollegen zusammen zu sein – das ist für mich Lebensqualität.“

Beide Di Lorenzo-Juniors essen begeistert alles, was Papa kocht – ob nach eigener Auswahl oder ob es das ist, was „wegmuss“ – und das kommt selten vor.

Danke, lieber Leo und Fede, dass ihr bei uns seid!

 

Anna-Belén Sichert

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Anna ist die Nr. 4 der Sichert-Familie, unsere Jüngste und stolze Schwester von drei Brüdern im Alter von 24, 25 und 26 Jahren. Seit einiger Zeit, freut Anna sich, als Schülerin im gestalterischen Bereich lernen zu dürfen, und damit ihre Kreativität „hauptberuflich“ ausleben zu können. Ihre Freude, Neues zu entdecken und zu erleben, gilt über den gestalterischen Bereich hinaus allen Lebensbereichen.

Gerne hilft sie uns im Alten Zoll, besonders natürlich dann, wenn sie gelegentlich in ihrem ureigenen Fach Gestaltung tätig sein kann. Sie hat für uns Logo, Bilder und einiges mehr umgesetzt.

Wie ihre Kollegen liebt Anna die familiäre Atmosphäre im Alter-Zoll-Team…und wie alle anderen gefällt ihr als „Gerne-Lacherin“ besonders, dass es immer wieder etwas zu lachen gibt, was die Arbeit zum Spaß werden lässt.

Was Benito für sie kocht, schmeckt Anna uneingeschränkt, denn sie isst nur vegetarisch. Mit Benito versteht sie sich darüber hinaus ganz besonders gut. Wenn er ihr in der Küche etwas erklärt, hört sie ihm immer interessiert und aufmerksam zu. Und Benito seinerseits, der auf dem Land in einer Selbstversorger-Familie aufgewachsen ist, versteht, warum Anna Nachhaltigkeit so wichtig ist und dass sie sich dafür leidenschaftlich einsetzt.

Danke Anna-Belén, dass du bei uns bist!

 

 

Das ist das Alter Zoll Team! Un d ich, Soledad Sichert die Gastgeberin, bin ganz stolz auf alle! Dunja Schwan – „Nomen est omen“ – das trifft bei Dunja absolut zu! Denn Dunja mit... mehr erfahren »
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Das ist das Alter Zoll Team!
Un
d ich, Soledad Sichert die Gastgeberin, bin ganz stolz auf alle!

Dunja_hp
Dunja Schwan – „Nomen est omen“ – das trifft bei Dunja absolut zu! Denn Dunja mit den langen blonden Haaren, ein echtes "Bönnsche Mädche" , Jahrgang 1985, ist eine wunderschöne Frau, wirklich „schön wie ein Schwan“ oder „schön wie der Mai“, ihr Geburtsmonat.

Dunja ist Hotelfachfrau, inzwischen im Verkauf der Bad Honnefer Confiserie Coppeneur tätig, der „Manufaktur für Lebensfreude“. Wenn Dunja weder dort noch im Einsatz bei uns ist, liebt sie es, in ihrem Garten zu wirken, Zeit mit ihren beiden Jungs, Hendrik und Oliver,zu verbringen oder – sehr zur Freude der Kinder – ihrer Back-Leidenschaft zu frönen. Totale Entspannung erlebt sie beim Lesen – alles, was ihr in die Finger kommt.

Bei uns schätzt Dunja die – wie sie es ausdrückt – „heimelige Atmosphäre“ , die der Alte Zoll als Bauwerk ebenso wie in seinen Räumen ausstrahlt und wie sich diese Atmosphäre im Miteinander des Teams fortsetzt.

Ihr Alter-Zoll-Lieblingsessen? „Einfach super sind Benitos selbstgemachte Pasta-Gerichte … aber auch sein klassisches, gutes altes Wiener Schnitzel … ja, und sogar Fisch, früher für mich indiskutabel, hab‘ ich bei Benito entdeckt…“ Dunja möchte sich nicht festlegen. 

Ganz im Gegensatz zu meinen Mann Harald, der sich darauf festgelegt hat, besonders gerne in den Alten Zoll zu kommen, wenn Dunja da ist – und damit ist er nicht allein!

Danke, liebe Dunja, dass du bei uns arbeitest!

 

Gregor Chmiel

Gregor_hp

 

Unser Zweitkoch Gregor ist 42 Jahre alt und stolzer Vater von 2 Kindern. Seine Familie ist auch sein Hobby, weshalb Gregors Antwort auf die Frage, was er gerne in seiner Freizeit macht, nicht verwundert. „Mit meiner Familie das Leben genießen“.

 

In seinem erlernten Beruf widmet sich er ganz dem Genuss Anderer als stellvertretender Küchenleiter bei uns im Alter Zoll dem Speisengenuss unserer Gäste, in einem Altenheim sorgt er dafür, dass die Bewohner Freude am Essen haben und in Privathaushalten entlastet Gregor Genießer bei Familienfesten oder Freundeskreis, indem er dort als Mietkoch das Zepter, sprich den Kochlöffel, übernimmt.

 

Wie familienbezogen Gregor ist, zeigt sich auch bei seiner Antwort auf die Frage, was er am Alten Zoll mag: „Das familiäre Team und den Zusammenhalt untereinander“.Benito und mir tut es einfach gut, dies von allen im Team zu hören, zumal von Gregor, der so etwas wie ein ruhender Pol im Alten Zoll ist. Wenn ein Kollege auf die Frage nach dem Lieblingsessen im Alten Zoll sagt „Da schmeckt einfach alles“, freut das den Chefkoch natürlich sehr, und dies umso mehr, wenn Gregor ergänzt: „Am liebsten probiere ich Benitos Kreationen aus seiner Heimat und es ist immer wieder eine Freude, Benito über die Schulter zu schauen“.

 

Danke lieber Gregor, dass du bei uns bist!

 

 

Rosa Roderigo

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Rosa, auch Rosi oder Rose genannt (Nomen est Omen!) ist Konditormeisterin in Ausbildung. Ihre berufliche Profession zeigt sie auch in der kreativen Gestaltung ihres Instagram Accounts: @rosakochtgrün. Rosa verbringt ihre Freizeit ansonsten mit ihrer Gitarre, singt dazu, sie spielt Tennis und trifft sich gerne mit Freunden, ggf. „auf Abstand“.

Ihren Job bei uns im Alten Zoll liebt sie aus vielerlei Gründen, angefangen vom traditionsreichen, schönen Gebäude bis zu unseren interessanten, besonderen Gästen und nicht zuletzt wegen der Kollegen. „Ich bin einfach gerne bei euch; ich liebe diese herzliche, lustige und verrückte Atmosphäre, in der man die Zeit vergisst.“ Fast nachdenklich fasst sie ihr Statement zusammen: „Ja, so sollte sich Arbeit anfühlen – zusammen etwas schaffen und dabei von innen heraus lächeln können!“

Benitos Pasta gehört ihre besondere Liebe. „Doch einmal“ gesteht sie „habe ich Benitos Schnitzel mit Bratkartoffeln eine Woche lang jeden Tag gegessen.“ Gibt es eine glaubhaftere heimliche Liebeserklärung an ein Schnitzel?!

Danke liebe Rosa, dass du bei uns bist!

 

Leonardo und Federico Di Lorenzo

LeoFede_hp

Richtig, Leo und Fede, Jahrgang 1998 und 1997, haben vieles gemeinsam: die Eltern: Stella und Benito, den Werdegang – Fede hat seine Ausbildung als Mechatroniker im Januar erfolgreich 2020 abgeschlossen und Leo folgt ihm mit seinem Abschluss in den nächsten Monaten –, und last but not least teilen beide die Leidenschaft zur

Küche. Leo und Fede gefällt es, dass das Alter-Zoll-Team für sie die zweite Familie ist, in der sie sich auch so wohl fühlen wie in einer Familie. „Besonders freut mich, dass unsere Zusammenarbeit innerhalb des Teams während des Service so reibungslos und perfekt funktioniert. Da macht das Arbeiten doppelt Freude. Schön, dass der Spaß auch dann nicht zu kurz kommt, wenn nach der Arbeit der letzte Gast gegangen ist, ...“ so Leo im Originalton – und Fede fügt hinzu: „Ich finde die Atmosphäre im Alten Zoll einfach cool. Auf diese Art im Team zu arbeiten und mit Kollegen zusammen zu sein – das ist für mich Lebensqualität.“

Beide Di Lorenzo-Juniors essen begeistert alles, was Papa kocht – ob nach eigener Auswahl oder ob es das ist, was „wegmuss“ – und das kommt selten vor.

Danke, lieber Leo und Fede, dass ihr bei uns seid!

 

Anna-Belén Sichert

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Anna ist die Nr. 4 der Sichert-Familie, unsere Jüngste und stolze Schwester von drei Brüdern im Alter von 24, 25 und 26 Jahren. Seit einiger Zeit, freut Anna sich, als Schülerin im gestalterischen Bereich lernen zu dürfen, und damit ihre Kreativität „hauptberuflich“ ausleben zu können. Ihre Freude, Neues zu entdecken und zu erleben, gilt über den gestalterischen Bereich hinaus allen Lebensbereichen.

Gerne hilft sie uns im Alten Zoll, besonders natürlich dann, wenn sie gelegentlich in ihrem ureigenen Fach Gestaltung tätig sein kann. Sie hat für uns Logo, Bilder und einiges mehr umgesetzt.

Wie ihre Kollegen liebt Anna die familiäre Atmosphäre im Alter-Zoll-Team…und wie alle anderen gefällt ihr als „Gerne-Lacherin“ besonders, dass es immer wieder etwas zu lachen gibt, was die Arbeit zum Spaß werden lässt.

Was Benito für sie kocht, schmeckt Anna uneingeschränkt, denn sie isst nur vegetarisch. Mit Benito versteht sie sich darüber hinaus ganz besonders gut. Wenn er ihr in der Küche etwas erklärt, hört sie ihm immer interessiert und aufmerksam zu. Und Benito seinerseits, der auf dem Land in einer Selbstversorger-Familie aufgewachsen ist, versteht, warum Anna Nachhaltigkeit so wichtig ist und dass sie sich dafür leidenschaftlich einsetzt.

Danke Anna-Belén, dass du bei uns bist!

 

 

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