Mittagstisch:

Bis auf Weiteres halten wir uns an die landesweite verordnete Kontaktverbot. Dennoch kochen wir weiterhin für Sie, wenn es bei uns abgeholt wird. Wir sind per Mail täglich erreichbar.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

 

Wir haben eine kleine, feine Tages-Speisekarte, die saisonal geprägt ist. Je nach Jahreszeit kommen neue Gerichte hinzu, dafür fallen andere weg.

Unsere aktuelle Karte lautet:

Kalte Vorspeisen:

Bresaola mit Marktsalat und Parmesan-Spänen 15,50

Lachs-Carpaccio mit Mandelstiften und Dill-Vinaigrette 14,50

Meeresfrüchte-Salat mit Paprika, Oliven und Sellerie 16,50

Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses 14,50

Warme Vorspeisen:

Gebratene Garnelen mit Knoblauchbutter auf feinem Salatbouquet 15,50

Gegrillte Ziegenkäserolle mit Honig und gerösteten Mandelnsplittern auf feinem Salat 13,50

Suppen:

Tomatensuppe mit Gin 6,5

Minestrone 6,5

Salate:

Gemischte Blattsalate vom Markt mit:

-Tomaten, Gurken, Mais und Kidney Bohnen 6,50

-Thunfisch, Ei, Oliven 8,50

-Rindfleischstreifen und Artischocken 10,50

-gebratenen Champignons, Speck und Mozzarella 9,50

-Putenstreifen und Champignons 9

Für den kleinen Hunger:

Manchego Käse 8

Frittierter Weisskäse auf buntem Salat 8,5

5 Gambas geschält in Knoblauch-Öl 12,5

Pasta:

Bandnudeln mit Hackfleisch und Champignons in leichter Sahnesauce 11,50

Schwarze Taglierini mit Garnelen in Currysauce 15,50

Spaghetti mit Knoblauchöl und getrockneten Tomaten, leicht scharf 12,50

Penne mit Spinat und Schinken überbacken 11,5

Fleisch:

Lammkotelett mit frischen Kräutern gebraten mit Spinat und Rosmarin-Kartoffeln 22,50

Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art, Bratkartoffeln und Salat 12,50

Paniertes Schweineschnitzel in Champignon-Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat 13,50

Gegrilltes argentinisches Black Angus Rumpsteak (200gr) mit Kräutern, Bratkartoffeln und Salat 23,5

Argentinisches Black Angus Rinderfilet (200gr) in Balsamicosauce, Bratkartoffeln und Gemüse der Saison 26,5

Fisch:

Doradefilet mit frischen Kräutern Kirschtomaten, Spinat und Reis 19,50

Gebratenes Zanderfilet in Honig-Mandel-Sauce auf Taglierini 23,50

Gebratene Garnelen mit Reis und Gemüse der Saison 24

Gebratenes Lachsfilet in Spiruli-Weissein-Sauce, Kräutern Spinat und Reis 24,5

Dessert:

Mousse au Chocolat von der Coppeneur Chocolade mit Vanillesauce 6,50

Birne in Rotweinsauce und Vanilleeis 6,50

Zabaione mit Beeren und Vanilleeis 7,5

Panna Cotta mit Himbeersauce 6

Tiramisu 6,5

Birramisu 6,5

Baba mit Rum und Eis auf schwarzen Johannisbeeren 6,5

Käsevariation mit Feigensenf und Birne 7,5

Alle Gerichte können kindgerecht zubereitet werden!

 

Kontakt:

team@alterzoll.oberpleis.de

02244 9299 626

 

 

 

 

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Mittagstisch:

Bis auf Weiteres halten wir uns an die landesweite verordnete Kontaktverbot. Dennoch kochen wir weiterhin für Sie, wenn es bei uns abgeholt wird. Wir sind per Mail täglich erreichbar.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

 

Wir haben eine kleine, feine Tages-Speisekarte, die saisonal geprägt ist. Je nach Jahreszeit kommen neue Gerichte hinzu, dafür fallen andere weg.

Unsere aktuelle Karte lautet:

Kalte Vorspeisen:

Bresaola mit Marktsalat und Parmesan-Spänen 15,50

Lachs-Carpaccio mit Mandelstiften und Dill-Vinaigrette 14,50

Meeresfrüchte-Salat mit Paprika, Oliven und Sellerie 16,50

Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses 14,50

Warme Vorspeisen:

Gebratene Garnelen mit Knoblauchbutter auf feinem Salatbouquet 15,50

Gegrillte Ziegenkäserolle mit Honig und gerösteten Mandelnsplittern auf feinem Salat 13,50

Suppen:

Tomatensuppe mit Gin 6,5

Minestrone 6,5

Salate:

Gemischte Blattsalate vom Markt mit:

-Tomaten, Gurken, Mais und Kidney Bohnen 6,50

-Thunfisch, Ei, Oliven 8,50

-Rindfleischstreifen und Artischocken 10,50

-gebratenen Champignons, Speck und Mozzarella 9,50

-Putenstreifen und Champignons 9

Für den kleinen Hunger:

Manchego Käse 8

Frittierter Weisskäse auf buntem Salat 8,5

5 Gambas geschält in Knoblauch-Öl 12,5

Pasta:

Bandnudeln mit Hackfleisch und Champignons in leichter Sahnesauce 11,50

Schwarze Taglierini mit Garnelen in Currysauce 15,50

Spaghetti mit Knoblauchöl und getrockneten Tomaten, leicht scharf 12,50

Penne mit Spinat und Schinken überbacken 11,5

Fleisch:

Lammkotelett mit frischen Kräutern gebraten mit Spinat und Rosmarin-Kartoffeln 22,50

Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art, Bratkartoffeln und Salat 12,50

Paniertes Schweineschnitzel in Champignon-Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat 13,50

Gegrilltes argentinisches Black Angus Rumpsteak (200gr) mit Kräutern, Bratkartoffeln und Salat 23,5

Argentinisches Black Angus Rinderfilet (200gr) in Balsamicosauce, Bratkartoffeln und Gemüse der Saison 26,5

Fisch:

Doradefilet mit frischen Kräutern Kirschtomaten, Spinat und Reis 19,50

Gebratenes Zanderfilet in Honig-Mandel-Sauce auf Taglierini 23,50

Gebratene Garnelen mit Reis und Gemüse der Saison 24

Gebratenes Lachsfilet in Spiruli-Weissein-Sauce, Kräutern Spinat und Reis 24,5

Dessert:

Mousse au Chocolat von der Coppeneur Chocolade mit Vanillesauce 6,50

Birne in Rotweinsauce und Vanilleeis 6,50

Zabaione mit Beeren und Vanilleeis 7,5

Panna Cotta mit Himbeersauce 6

Tiramisu 6,5

Birramisu 6,5

Baba mit Rum und Eis auf schwarzen Johannisbeeren 6,5

Käsevariation mit Feigensenf und Birne 7,5

Alle Gerichte können kindgerecht zubereitet werden!

 

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02244 9299 626

 

 

 

 

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